Pizza de Liquidificador #DicadaGisi

Oi meus amores e minhas amoras, tudo certo? Eu vou bem obrigada! Hoje vim trazer uma receita super fácil e que faço sempre aqui em casa, pizza de liquidificador, é uma ótima pedida pra quem recebeu aquela visita de parentes no último instante. Veja como é fácil:

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó

Molho:

1 tomate
2 colheres de extrato de tomate
cebola
alho
sal
azeite

Mode de preparo:

Massa:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Molho:

Em uma panela coloque por volta de uma colher de sopa de azeite de sua preferência, despeje a cebola e o alho na quantia desejada. Refogue-os bem, após esse passo acrescente o tomate cortado em cubos e mecha. Acrescente então o extrato de tomate e sal a gosto.

Montando...

Com a massa já assada, despeje o molho e acrescente o recheio de sua preferência. Eu particularmente gosto de colocar queijo, calabresa e pedaços de carne que tem de sobra na geladeira. Coloque o resto do molho por cima e despeje queijo ralado.
Pronto, sua pizza caseira está pronta e está uma delícia!

*Eu gosto de espalhar uma colher de maionese em cima da massa já assada antes de cobrir com o molho.

Gostou da dica? Vai se aventurar a fazer? Me mande um pedaço haha!

CONVERSATION

0 comentários. Clique aqui para comentar também!:

Postar um comentário

Insira um comentário aqui